设为首页 · 加入收藏

要闻

重情怀有内涵的进口车 试驾2018款三菱帕杰罗

2017-09-13 15:55    来源:新华网
2017-09-13 汽车频道

    在刚刚结束的成都车展上,2018款的三菱帕杰罗正式与消费者见面了,帕杰罗绰号山猫,该车自1982年第一代问世以来至今已经发展到第四代车型,而这代车型从2006年开始,已经走过了超过10个年头,但依旧凭借可靠的质量,出色的性能受到消费者们的喜爱。2018款帕杰罗正式公布售价——36.98-42.98万元的售价和老款完全相同。

    外观方面,2018款三菱帕杰罗车头增添了PAJERO金色金属字母标,尾部镶嵌了三菱造车100年纪念徽章。内饰方面则新配备了9英寸智能互联导航系统,北斗+GPS双模导航、手机互联,安装APP等功能一应俱全。需要吐槽的是,这套智能系统颜值虽高,功能众多,但竟然没有实体按键,误触率大幅增加,并且不利于行车安全,这对硬派越野车型帕杰罗来说,无疑是个明显的不足。

    “进口高端全路况SUV”是2018款帕杰罗的新品牌定位,如今,SUV市场遍地开花,选择及其丰富,细分产品也层出不穷,目前高端SUV市场群雄争霸,越野强大的牧马人、空间宽敞的汉兰达、豪华科技的Q5等等各有千秋,但帕杰罗越野性能极强,造型经典,且作为一款原装进口SUV还具有绝对的价格优势(售价区间36.98-42.98万元)较为难得。

    2018款帕杰罗拥有4900x1875x1900mm的车身尺寸,可灵活折叠的座椅提供了更充裕的收纳空间,满足7位乘客的乘坐和行驶储物需求。加上2780mm的轴距、235mm的离地间隙以及700mm的涉水深度,大大提高了通过性,和行驶安全性。

    内饰方面2018款帕杰罗并没有大的变化,用料方面也是中规中矩。在第二排座椅处于正常位置的时候,帕杰罗拥有1038升的后备箱空间,如果将第二、第三排座椅全部放倒之后,空间可以扩大到1758升。第三排座椅可以完全放进地板中以获得更加宽敞的后备箱空间,如果需要使用的话只要拉起第三排座椅,就可以容纳更多的乘客。不过想要进入第三排座椅可能需要麻烦一点,姿势可能不够优雅,但只要落座就能够感受到非常不错的空间,对于两名成年人来说也不会感觉到拥挤。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:李皓、杨洪  编辑: 李皓   2017-09-13 15:55 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……