设为首页 · 加入收藏

要闻

逆行差点撞上警车 女司机:不怪我怪导航

2017-09-11 14:21    来源:华龙网-重庆商报
2017-09-11 汽车频道
    逆行差点撞上警车 女司机:不怪我怪导航

  重庆商报-上游财经首席记者 郑三波

  重庆商报讯 前天下午15时许,在寸滩立交高架桥上发生惊险一幕:一辆白色丰田轿车逆向行驶,还差点撞上了警车。江北交巡警寸滩勤务大队民警拦下女驾驶员张某后,她竟很委屈地说:“我没有超速,这不怪我,怪导航,我都是跟着它走的。”据悉,张某因逆向行驶,最终被民警依法记3分,罚款200元。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:李皓、杨洪  编辑: 李皓   2017-09-11 14:21 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……