设为首页 · 加入收藏

要闻

轻奢动感还不贵 华龙网实拍WEY VV7s

2017-09-07 11:28    来源:华龙网汽车频道
2017-09-07 汽车频道

    华龙网9月7日7时50分讯(杨利园)经过多年的发展,中国品牌汽车已经从模仿逐步过渡到了精品化,现如今,正在向豪华品牌发起冲击。WEY就是其中的重量级选手。VV7作为WEY的首款车型,定位“轻奢动感”,售价在16.78万-18.88万元之间。

    怀揣着对它“豪华”的好奇,我们将VV7s旗舰版带出来把玩了一番,发现无论从外观还是到内饰,VV7s都配得上这“豪华”二字,下面我们就一起来看下这匹豪华SUV市场的“黑马”吧!

     外观篇:运动风轻奢范豪华感扑面而来

    外观设计,给人最直观的感觉就是“又大好看”,听上去好像有些敷衍,但这就是最真实直白的感受,在一看会觉得,“这车一定不便宜”,从整体车身外观设计到局部细节都能够感受到VV7s的豪华扑面而来。整体车身比长城哈弗H7的尺寸还要大,其次整体造型十分运动,故意压低的车尾,有几分轿跑SUV的感觉。

 
 
新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:李皓、杨洪  编辑: 李皓   2017-09-07 11:28 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……