设为首页 · 加入收藏

要闻

每3分钟订一台 汉腾X5川渝地区预售火爆

2017-09-05 14:47    来源:华龙网汽车频道
2017-09-05 汽车频道

  3分钟意味着什么?听一首歌的时间?或是读一则新闻?但是自主品牌汉腾汽车给出了一个别样的答案:每3分钟就有一位川渝地区的消费者选择汉腾X5。昨(3)日,为期10天的成都国际汽车展览会正式落下帷幕。在此期间,汉腾汽车全新车型汉腾X5亮相车展现场,并正式开启了汉腾X5在川渝地区的预售。截至目前,汉腾X5已收集到有效销售线索近2万条,在川渝地区收获近1300个订单,如果按照每天8小时工作时间来算,可以说每3分钟就有1位川渝消费者订购汉腾X5。

  在预售开启前,汉腾汽车相关高层领导曾表示:“汉腾X5作为汉腾汽车的潜心之作,从设计到制造的每一个环节都是以消费者需求为导向。也正因如此,我们对汉腾X5的预售成绩持乐观态度,这种乐观不仅来源于消费者的热情,更取决于汉腾X5强大的产品实力。”

  众所周知,中国西部市场在地域形态的影响下,对车辆功能的要求十分严格,而川渝地区作为其典型代表,更是如此。“新生代品智SUV”汉腾X5在川渝地区取得如此成绩,不仅仅说明了消费者对汉腾汽车品牌的认可,也代表着汉腾X5的产品实力能出色满足消费者的用车需求。

  “蜀道难,难于上青天”,川渝地区地形复杂,山川盆地交错分布,对车辆的动力性能提出了极大地挑战。汉腾X5所搭载的 1.5T涡轮增压发动机及CVT无极变速箱带来的顺畅动力就显得尤为出众。值得一提的是,该动力组合不止于性能的满足,在提供充足动力输出的同时,油耗表现上也是可圈可点,真正做到了兼顾驾驶平顺性和燃油经济性。

  川渝古来多美人,拥有六边形大尺寸中网、悬浮式车顶等特色外观设计的汉腾X5,完美满足消费者对外观的需求,凭借着极富视觉冲击力的外观设计,俘获每一位奋斗青年的心。

  舒适惬意向来是川渝人民生活的真实写照,生活如此,用车更是如此。汉腾X5将会配备“7大独有,8大领先”的大量越级智能科技配置,包括全景天窗、TPMS胎压监测、EPB电子驻车、Keyless无钥匙进入及一键启动系统、GRA定速巡航系统、汉腾云智能车联网、HUD抬头显示系统等,用科技打造安全舒适,让出行变成享受,为每一位消费者开启全新驾车体验。

  作为中国自主品牌新势力,汉腾汽车自诞生起就致力于造国人喜爱的好车。在这一目标的指引下,汉腾汽车勇于承担自主品牌的社会责任,为国人传递全新的生活方式和生活体验。从“车·风景”品牌主张的提出到助力CKF中国功夫搏击联赛再到汉腾汽车长城体验之旅,在承担企业社会责任及创新营销等方面,汉腾汽车为市场和消费者带来越来越多的惊喜与突破。

  落实售后服务也是汉腾汽车发展的重中之重。汉腾汽车经销商网络已遍布中国大陆全部31个省级行政区,整体网点数量近千家,实现了省会城市和重点城市全覆盖。销售渠道数量上的快速增长和质量上的不断提高,也充分反应了行业对汉腾汽车发展的认可。此次汉腾X5在川渝地区预售的成功更是代表了消费者对汉腾汽车服务的认可,相信依托如此坚实庞大的经销商网络,汉腾X5必将取得更好的成绩!请大家拭目以待!

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:李皓、杨洪  编辑: 李皓   2017-09-05 14:47 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……