设为首页 · 加入收藏

要闻

新逸动XT RS上市价不足10万元 配1.5T和7速双离合

2017-08-28 14:34    来源:华龙网汽车频道
2017-08-28 汽车频道

  华龙网8月28日6时讯(张世钊)刚刚开幕的第20届成都车展1号馆,长安汽车新逸动XT RS正式上市,1.5TGDI+DCT270动力组合刷新运动两厢轿车新标杆,分炫动型和锐动型2款车型,官方指导价分别为8.89万元和9.69万元。

  最美两厢车逸动XT RS续写运动范

  运动的外形与澎湃的动力系统让光芒与生俱来。逸动XT是长安品牌乘用车旗下一款紧凑型两厢轿车,集合了欧洲古典之美和东方神韵,整体造型非常灵动,而升级款RS版车型更进行了设计升级,整车运动质感更加凸显。张扬而不失去经典的红黑配色、极具辨识度前格栅、犀利大灯以及车尾“RS”标识等运动元素交相呼应,让新逸动XT RS运动两厢车的锋锐魅力尽显。

  长安拥有最强芯和7速双离合

  动力总成的革新是新逸XT RS最大的亮点所在,搭载的1.5TGDI+DCT270动力组合,具有强劲性能输出。扭矩设计范围高达270N·m的7速湿式双离合自动变速器首次搭载新逸动XT RS,赋予该车极其高效的传动性能。而该套高效动力总成,5500rpm时即可输出最大功率125kW,最高可达到260N·m的扭矩峰值。在不久前举行的“驭•见激情”媒体试驾活动中,长安新逸动XT RS心随意动的操控性能以及卓越的动力系统赢得了试驾媒体的一致好评。

  12天订单破万,CS55担当长安SUV重任

  此次成都车展,长安汽车除新逸动XT RS的上市外,定位于“新轻年智色SUV”的长安CS55,自7月26日上市以来,短短12天实现订单破10000辆,以卓越的硬实力创造了车市淡季的亮眼战绩,成为长安展台的又一亮点。

  长安CS55配备BlueCore新款1.5T全铝发动机,最大总功率115KW,最大扭矩225N·m,加上爱信新款6AT变速器、博世STT智能节油系统,让你在释放驾驶激情之时,也能畅享绿色驰骋之趣。在刚刚过去的CCPC,凭借优异的产品性能和良好的赛场表现荣获紧凑型SUV组综合冠军,出众实力可见一斑。

  牵手恩智浦 长安汽车创新前行

  此闪成都车展,长安汽车还与恩智浦半导体宣布建立战略合作伙伴关系,成为长安展台的又一亮点。据介绍,双方将开展长期深度合作,共同推广新技术的应用,让半导体技术创新与汽车产业需求之间的结合更为紧密和高效。

  15款主流车型参展还有2.2万元的优惠政策

  今年的成都车展上长安汽车携全系15款主流车型参展,重点展示车型有CS55、CS75、CS95、凌轩等。车展现场除了高达2.2万元的优惠政策外,更有新逸动XT RS激情上市,赢得了现场观众的一致好评。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:李皓、杨洪  编辑: 李皓   2017-08-28 14:34 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……