设为首页 · 加入收藏

要闻

福特锐界伴您畅享完美假期

2017-08-09 09:25    来源:华龙网汽车频道
2017-08-09 汽车频道

    随着暑假的来临,全家齐出动的自驾游迎来了和炎炎夏日一样火爆的高峰期。对于游走于多样人生角色的中国社会精英阶层的中坚力量来说,这也正是他们抛去庸碌外衣,换上轻快心情,和家人一起拥抱自然、拥抱夏天的最佳时机。

    在开启一段旅途之前,首先要有一台可以满足全家人需求的好座驾,毕竟好的开始,就是成功的一半。福特锐界正是这样一款深谙精英诉求的座驾,其所带来的豪华品质、极致驾驭感受以及领先智能科技,无论是在翠竹茶韵的江南还是椰林海风的海南,抑或大漠孤烟直,长河落日圆的塞外,都能够伴随都市精英与他的家人一起,共享完美假期。

    大空间,精品质

    拥有2,850mm超长轴距,以及4,878*1,925*1,770mm车身尺寸的福特锐界,首先给消费者带来的,是极具品质感的宽敞乘坐空间。座椅采用了高级真皮原料,辅以质感细腻的菱格纹镶边缝线;独特的缝制工艺,保证了柔软皮革的坚韧耐磨,让你不用再担心孩子淘气的“蹂躏”。不仅如此,福特锐界旗舰版还在仪表板、中控台和门板采用高贵的费尔菲尔德(Fairfield)西班牙进口真皮包裹,柔软的质地让尊贵品质触手可及,给全家人带来低调豪华的拥车享受。

    强动力,倍安全

    精英人群在繁忙奔波的旅途中,也会有着兴之所至的驾驭乐趣,这就需要他的座驾拥有一颗强悍的“心脏”。福特锐界所搭载的2.0升EcoBoost®发动机,最大输出功率达180千瓦,最大扭矩350牛·米,双涡流涡轮增压技术和S/S自动启停系统的应用,实现了强劲动力与高效节能的完美平衡。而福特锐界V6车型所搭载的2.7升EcoBoost® V6双涡轮增压。

    “智”娱乐,尽享受

    虽说爱车在手,家人在畔,行车途中一定少不了欢声笑语,但是这时再来点儿音乐作背景,便更是其乐融融,让人心情欢畅了。

    古人有“向晚意不适,驱车登古原”,如今的人们有“逃离北上广,纵情山水间”,拥有一个美好的假期不仅是奋斗途中的一次放松和享受,更是为创造更美好的未来而进行的一次充电供能。不管生活如何蹉跎斗志,这个夏天,和蝉鸣一样不可停止的,是面向生活积极进取的信念和不折不挠的初心。福特锐界将陪您和您的家人一起,初心不改,向着美好的明天,锐意启程!

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:李皓、杨洪  编辑: 李皓   2017-08-09 09:25 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……