设为首页 · 加入收藏

要闻

中国品牌宝马品质 华晨中华V3三代蝶变上市6.57万元起

2017-08-08 10:10    来源:华龙网汽车频道
2017-08-08 汽车频道

  华龙网7月27日15时讯(记者田颖)今(27)日,华晨中华V3三代在全国七城同步上市,新车定位“智控时尚SUV”搭载1.5L和1.5T两种动力系统共11款车型,触、听、驾、乘全面升级,售价6.57万元至10.27万元。

  作为华晨中华旗下的一款小型SUV,中华V3自2015年上市起就受到消费者喜爱,峰值销量曾达到月销2万余台。此次推出的中华V3第三代,紧跟“泛85后”年轻群体步伐,向宝马靠拢,在外观内饰配置等方面均做了大量蝶变革新。

  宝马德式优雅加持 外观蝶变更添硬朗

  在宝马设计支持下,中华V3三代全面启用中华第二代家族设计语言,外观更国际范儿、更时尚大气;车身长度比上一代增加40mm,车身宽度增加13mm,整车尺寸为4240mm×1803mm×1600mm。ABC柱黑色隐形设计,把悬浮式车顶烘托得非常好看,适合年轻人口味。

  新V3外观的变化主要集中在前脸,采用全新的FIYING WING贯穿式翔云翼格栅,将原版本的黑色格条转换为更有力量感和质感的银色,亮眼之外,更加有效地将冷的气流引导至车内散热器。

  此外,与格栅融为一体的开眼角式大灯与宝马全新5系采用相同设计,并重新设计了回纹雾灯,气息更加硬朗凌厉。

  全新配备的高性能厚壁式LED日间行车灯与宝马采用同级工艺,可提供更为高效柔和的灯光。

  尾灯同样采用高性能LED光源,让驾驶者在不同光线、天气及交通情况下得以尽情驾驭。

  车身则提供包括灵动红、科技银、炫舞橙、冰雪白、琉光金五种颜色选择,众多细节的变化使新车整体更加时尚。

  10.4英寸大屏亮眼 智能科技更具质感

  中华V3三代的智控配置树立了同级车的新标杆,配备同级中尺寸最大、功能最多的10.4英寸中控大屏,足以匹敌中级豪华车。

  大屏集合导航、APPlink智能互联系统、多媒体、蓝牙电话、日历、设置、空调控制界面、360°环视影像八大智能模块。

  无论是从反应速度、流畅度、界面的视觉效果等等方面来看,中华V3三代大屏表现具佳,清爽界面带来的视觉体验和上手操作体验都非常舒服。

  中华V3三代的车内红黑配色凸显运动激情。彰显质感的皮革将仪表板、扶手箱、门板覆盖包裹,车内的豪华质感呼之欲出。充满运动气息的皮质座椅选取了与宝马相同供应商的同级产品,包裹性与舒适性均大幅提升

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:李皓、杨洪  编辑: 李皓   2017-08-08 10:10 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……