设为首页 · 加入收藏

要闻

有胆有色轰趴派对 长安CS55不怕“搞事情”

2017-08-07 16:12    来源:华龙网汽车频道
2017-08-07 汽车频道

    华龙网8月6日11时讯(陈龙涛)昨(5)日,一场名为长安CS55重庆区域“好色之徒”狂欢夜的轰趴派对,一举打破以往活动的严肃形式,以更年轻,更时尚,更贴合产品调性的全新姿态,将CS55“自在·敢不同”的产品口号完美演绎。

长安CS55高颜值,吸人眼球

    为何取名“好色之徒”轰趴派对?那是因为长安CS55认为,人生不应该只有单调的黑和白,最“色”SUV为“新轻年”们带来的是极致的色彩体验。炫动红和繁星蓝的炫彩诱惑,体现出长安CS55用色的考究,轻松取悦了“好色之徒”。

    到了晚上,这款“好色”的SUV开始褪去面纱,胆色全开。

    长安CS55是长安欧洲团队亲自操刀设计,将炫动红与繁星蓝大胆配色,加上六边盾型前脸、曜石立体车尾、分色悬浮车顶等等一系列高颜值设计,如果你是个外貌协会,那刚好,这款车满足你的一切审美需求。

    长安CS55的内心与外表一样,在智能方面,ACC全速自适应巡航、APA自动泊车辅助系统、“小安你好”+远程智能控制等为你的驾停提供了科技保障;在安全方面,增强版车身安全舱、新款ESC车身电子稳定控制系统等为你的行程保驾护航;在动力方面,BlueCore新款全铝发动机+爱信新款6速手自一体变速箱黄金组合,动力表现值得期待。

    长安CS55还拥有宽享版驾乘空间、深海静音级NVH设计、人体工学座椅设计、AM3D高品质3D音效等等一些列人性化车内设计,让旅途只有欢乐没有劳累。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:李皓、杨洪  编辑: 李皓   2017-08-07 16:12 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……