设为首页 · 加入收藏

要闻

第二代逸动高伪谍照曝光 外形酷似小宝马

2017-08-07 16:05    来源:华龙网汽车频道
2017-08-07 汽车频道

    近日,有网友提供了长安汽车旗下逸动系列车型的最新谍照。据悉,该车型为逸动第二代车型,新车将有望在年底与大家见面。

    从谍照整体来看,第二代逸动相当精致。据可靠消息称,该车在上市之后也将直接对标吉利的帝豪GL,就逸动品牌现阶段的产品表现来看,如果第二代逸动的外形设计在此次换代中确实能得到大幅度提升的话,这对帝豪GL来说将是一股不小的竞争压力。

    从以往的数据上看,逸动自2012年上市以来,截至到2017年年底,预计市场保有量将突破70万。作为一款10万元级别的紧凑级轿车,长安逸动在配置方面从不含糊,搭载的发动机、变速器、底盘等配置都是业界领先水平,原本相比帝豪GL等品牌在性能方面就更具保证,甚至是可以媲美同级别合资品牌的,曝光的第二代逸动车型配置应该也不会让人失望。

    虽然仅凭借高伪图还不能看出什么,但对于逸动车型自上市以来到现在,高性价比以及车主对车型较高的评价,我们不难看出它确实是一款口碑很好的车型,这一方面就说帝豪GL也是无法企及的。至于第二代逸动究竟会带来什么样的变化,能否达到碾压帝豪GL等竞品的程度,还是让我们到年底再一探究竟吧。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:李皓、杨洪  编辑: 李皓   2017-08-07 16:05 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……