设为首页 · 加入收藏

要闻

哈弗H8、H9越野极限在哪儿? 专业试驾场见分晓

2017-07-27 14:42    来源:华龙网汽车频道
2017-07-27 汽车频道

  华龙网6月27日15时讯(陈立)都说新哈弗H8、H9越野更强,到底强在哪儿?在日前举行的哈弗新H8、H9重庆区域越野挑战赛上,我们找到了答案。

  本次活动的场地是位于重庆两江新区的际华园试驾场。这里不仅拥有一个专业硬化试驾场还有一个对一般的城市SUV可以说是困难重重的越野赛场,但这样的挑战对于哈弗新H8、H9来说不费吹灰之力。

硬化试驾场地

崎岖的越野赛场

  前来体验的嘉宾可以通过百米加速、S弯、U型弯等硬化试驾场试驾项目,了解新H8、H9的动力性能、车身稳定性和制动表现,体验到新H8、H9平顺路面弯道操控性和刹车系统稳定性、转向过度与危险路况克服力,同时通过对比试驾,更加深刻了解新H8、H9的性能。

参与嘉宾驾驶新H8体验硬化场地百米加速项目

  在硬化场地拥有不俗表演力的新H8、H9到了越野赛场地更是“风生水起”。在越野场地的涉水路、颠簸路、碎石路、交叉轴等项目中,嘉宾通过试驾,考验了车辆的驱动力和稳定性、舒适性,以及四驱系统的脱困能力、悬挂承受能力等。

新H9轻松适应越野赛场

  在本次活动中,笔者有幸体验了一把新H8,轻踩油门起步响应很直接,是属于比较轻快的那种调校。搭载的8AT变速箱也不负众望,升挡快,平顺性也无可挑剔,对驾驶感受的提升非常大。在开越野场地的时候,稳健厚重的底盘和充满质感的悬架,让人感觉不到太大的颠簸,但同时也会给你留点路感。驾驶H8给我最大的亮点还是新增加的一个全地形控制系统,转动旋钮即可调节驾驶模式,分别有:自动模式、运动模式、雪地模式、泥地模式以及沙地模式,此外还有一个节能模式,由于本次的越野赛场难度比较大,身旁的工作人员让我开启了“沙地模式”,开启过后最明显的感觉就是抓地力变得很稳,这个功能感觉完全符合重庆山城的出行需求。

新H9在涉水路段“无所畏惧”

  由于时间原因,笔者没能感受到哈弗新H9带来的快感,但新H9上市以来凭借焕新动力系统、全方位安全、强大的豪华功能性配置,以及可应对各种复杂路况的强大通过能力和容易上手的四驱系统功能受到了消费者的广泛关注认可。

  越玩越野,新H8、H9越野挑战赛在激情的试驾及越野赛中渐渐落下帷幕,但新H8、H9所营造出的豪华越野SUV形象和其背后可为消费人群带来的更安全、更丰富多样的用车生活势必会在市场上树立起新的行业标杆,引领中国品牌持续向上,开创新时代。

 

 

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:李皓、杨洪  编辑: 李皓   2017-07-27 14:42 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……