设为首页 · 加入收藏

要闻

动则不同 驾长安CS55行游渤海海岸线

2017-07-25 14:53    来源:华龙网汽车频道
2017-07-25 汽车频道
    华龙网7月11日7时讯(陈重禹 李想)“自在敢不同”。沿着山东烟台的渤海海岸线试驾了CS55后,我的感受是:这是一台承载年轻人运动SUV梦想的时尚之车,7月底的上市,值得我们期待。

    静态体验CS55 舒适空间从容敢任性

    出发前,我对CS55进行了静态体验,外观上,长安CS55由长安欧洲设计团队打造,从黑曜石中汲取设计灵感,既与CS家族化风格一脉相承,又不拘泥于传统,让整车帅出天际。虽然说CS55在外观上和CS家族风格相同,但在部分细节上还是有所改变。

    CS55的车前大灯现在已改用LED的灯带设计,不同于传统的卤素或氙气灯泡,灯带的使用不但提升了车灯亮度的同时,也提升了其使用寿命,降低车辆对于能源的消耗。而双边排气的车尾设计也迎合了目前年轻人对于外观上的接受程度。

    内饰上,CS55还是和以往的车型相同。虽然还是以黑色为主,当你坐进车的那一瞬间你绝对是会被惊艳到。高档的仿皮质感的延展台,搭配8英寸in Call智能车载互联系统,车内档次马上提升好几层。

    空间上,CS55的长宽高分别为:4500*1855*1690mm,轴距为2650mm。这个尺寸在同级别的车型中,都可以算是名列前茅的。对于身高176cm的人来说,坐在车内基本上是感觉不到压抑感。车内的35处多变储物空间,想装就装,也为驾乘者量身定制的驾驶舱实用收纳方案。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:李皓、杨洪  编辑: 李皓   2017-07-25 14:53 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……