设为首页 · 加入收藏

要闻

租车也共享 安速租车来重庆了

2017-07-17 16:19    来源:华龙网汽车频道
2017-07-17 汽车频道

    华龙网7月17日12时讯(杨艺婷)想租台好车又苦于高昂租车费、养车费,你是否有过这样的烦恼?昨(16)日,安速租车重庆区域启动发布会举行。本次活动由深圳安速商业运营有限公司重庆分公司——重庆鑫驰祎商业运营有限公司主办。


深圳安速商业运营有限公司董事长雷家庚(左四)与嘉宾共同启动发布仪式

    发布会上,安速租车创始人、深圳安速商业运营有限公司董事长雷家庚介绍说,安速租车作为一个互联网信息时代的o2o+金融+资本的便捷汽车免费用车平台,不仅为爱车的车主提共免费的用车环境,打通车主与客户的专享通道,而且租客可通过租用中高档车带来个人收入,车主也可以让爱车的闲置时间变成现金。安速租车为租车需求用户提共便捷、放心的中长期租车服务,是新的一种共享经济模式,目前全国首批启动的城市共39个,而重庆就是其中之一,重庆市民将率先享受到安速租车带来的租车新生活。

 

 

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:李皓、杨洪  编辑: 李皓   2017-07-17 16:19 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……