设为首页 · 加入收藏

要闻

可以躺起摆龙门阵 试驾长安欧尚A800

2017-07-13 19:48    来源:华龙网汽车频道
2017-07-13 汽车频道

    听得懂方言还能讲个笑话

    通过与中文语义智能系统领域最顶级的企业科大讯飞合作,长安欧尚A800在汽车智能语义识别控制功能方面已远超同级。一句“欧尚,你好”即可开启智能语义识别控制,说“我饿了”或“我想吃火锅了”均可自动开启导航搜寻附近美食;“我好冷”则空调会自动升温,“讲个笑话吧“,立即道来,敏捷的响应速度让欢乐节奏瞬间环绕。

    远程控制让你立显高贵

    当然,这个贴身秘书能做的还有更多,北京远特科技为长安欧尚A800配备了智能远程控制功能,可通过手机APP远程检查车门天窗状态、剩余油量、定位信息、车内空气等,并可以通过手机APP控制车门、空调、车灯、远程寻车、追踪防盗以及启动发动机等,这也就意味着人和车的关系不再受空间局限。

    而搭载了无线充电功能的长安欧尚A800还可随时为出门在外的“手机控”补充能量,不再为“电量低于20%”而心慌。然而长安欧尚A800的魅力绝非仅此而已,此次试驾长安欧尚A800邀您共赴“一路好时光”,与更多惊喜不期而遇!

    长安欧尚A800采用了美国天合(TRW)提供的EPS电子助力转向,低速轻、高速沉的渐进式转向阻尼带来更优秀的驾驶中心感,其精准的指向无论是通往桥梓艺术公社的国道路还是青龙湖小镇四合院的小道上都给驾驶者充足的信心。优秀的车辆素质,让不少驾驶者在山路中玩起了跟趾动作,进弯、刹车、补油降挡一气呵成,再给油出弯,长安欧尚A800带来了不止是舒适更是驾驶乐趣!

    除了智能科技,长安欧尚A800的智能安全装备也给驾乘者留下了深刻的印象。其装备的德国博世第九代ESP系统,提供多功能主动安全防护(ABS防抱死制动系统、EBD电子制动力分配、TCS牵引力控制系统、AYC主动横摆角控制、HAC坡道辅助系统),确保车辆在急刹车、急转向等突发情况下的稳定状态。在狭窄的道路上会车时,长安欧尚A800的右侧盲区监测能够让驾驶者轻松的看到右前方的盲区死角,减少剐蹭事故发生。在泊车时可视化6点泊车雷达精准灵敏,进入隧道后大灯会自动点亮,配备DVR智能行车影像记录仪,紧急时刻还能自动摄录。另外,装备了自动前大灯和自动雨刷的长安欧尚A800完全不用驾驶者分心,轻松应对多重路况。

    看着就很爽的蓝精灵

    长安欧尚A800依托长安汽车意大利都灵设计中心打造,是同级别中首款有整车独立设计理念的MPV,这让它不拘泥于传统,在注重实用的同时增添了更多的时尚元素,整车更为动感。

    贝壳设计语言为其倾注了流线型的外观线条,车身仿佛一只合拢的贝,尽显生命美感。前脸翼展型前格栅与前大灯相连,呈现出宽阔舒展的气度,16寸铝合金轮辋棱角分明,为整车增添更多的时尚动感,让人过目难忘。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:李皓、杨洪  编辑: 李皓   2017-07-13 19:48 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……