设为首页 · 加入收藏

要闻

不愿落入俗套 十万元买这些SUV同样出色

2016-08-24 09:29    来源:腾讯汽车
2016-08-24 汽车频道

推荐车型:广汽传祺GS4

厂商指导价:9.98-15.38万元

广汽传祺GS4

车型简介:新车的外观造型有着很高的原创度,并且非常偏向年轻化,车身线条棱角分明,前脸设计夸张大胆,中网采用大量的镀铬设计,并与大灯相连。新车C柱后方的玻璃一直延伸到到D柱,并与后窗相连,形成了时下非常流行的悬浮式车顶,更加凸显了整车的时尚感。车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4510*1852*1708mm,轴距是2650mm,新车的车身高度高于同级别车型,但在车身宽度、长度和轴距上并无太大优势。

广汽传祺GS4

新车内饰同样凸显着时尚感与科技感。黑色内饰棱角分明,再配合少量银色饰板和中控台两侧的黑色烤漆饰条,显得科技感十足。新车中控台功能分区明显,操作简单易用,中控台上方配备了一块8寸的触摸液晶屏,并集成了娱乐影音系统、GPS导航、倒车影像等功能。座椅方面,新车只在高配车型上配备了真皮座椅、座椅电动调节(仅在驾驶座上)和座椅电加热功能。安全配置上,全新广汽传祺GS4全系标配了主副驾驶安全气囊,高配车型上还配备了侧气囊和前后排头部安全气帘。新车车内空间充足,后备箱规整平坦,并且可以通过放倒后排座椅来获得更大的空间。

广汽传祺GS4

动力方面,新车采用了广汽传祺全新自主研发的1.3升涡轮增压发动机,最大功率为101kW(137Ps)/5500rpm,最大扭矩为202N m/1500-4000rp,与之搭配的是一款7速双离合变速器。优秀的动力组合在为新车带来不错的动力体验的同时,也带来了优秀的燃油经济性。悬架方面,新车采用了前麦弗逊独立悬架,后多连杆独立悬架系统。不过广汽传祺GS4目前暂时还没有四驱版本。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑部主任:郑江黎   编辑: 郑江黎   2016-08-24 09:29 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……