设为首页 · 加入收藏

要闻

不愿落入俗套 十万元买这些SUV同样出色

2016-08-24 09:29    来源:腾讯汽车
2016-08-24 汽车频道

推荐车型:长城哈弗H2

厂商指导价:8.68-11.18万元

长城哈弗H2

车型简介:2017款哈弗H2悬挂红标,新车在外观方面主要的变化在于全系标配了天窗,并对车身颜色进行升级,其中简约白升级为汉密尔顿白,经典黑升级为炫晶黑,并实现了珠光漆喷涂。此外,新车还提供可可棕、匹兹堡银等7种基础车身颜色,以及红白、红黑、棕白、蓝白4种套色选择,以满足年轻消费者的审美需求。

长城哈弗H2

内饰方面,2017款哈弗H2与老款车型基本一致,新车中控台采用了大面积软性材质及搪塑工艺。配置方面,2017款哈弗H2精英型、豪华型增加8英寸显示屏的手机互联系统,该系统支持百度地图应用。此外,新车还配备了雾灯转向自动照明、ESP车身稳定系统、侧气囊/侧气帘等安全配置。

动力方面,新款哈弗H2车型仍搭载1.5T发动机,最大输出功率150马力,峰值扭矩为210N·m。传动系统匹配6速手动或自动变速箱。

长城哈弗H2

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑部主任:郑江黎   编辑: 郑江黎   2016-08-24 09:29 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……