设为首页 · 加入收藏

要闻

不愿落入俗套 十万元买这些SUV同样出色

2016-08-24 09:29    来源:腾讯汽车
2016-08-24 汽车频道

在自主SUV的销量榜上,哈弗H6一直稳居榜首,遥遥领先,不得不承认,其拥有良好的市场口碑,但是随着进入车型生命周期的尾段,产品力优势已经不那么明显了,加之更多优秀的自主产品层出不穷,给了消费者更多的选择空间。而今天,我们就将为您推荐四款十万元左右的城市SUV产品,他们有的突出设计,有的强调空间,但均拥有全面的产品力和良好的成熟度,希望今天的推荐可以给你的购车计划提供参考。

   十万元买这些SUV同样出色

推荐车型:北汽绅宝X55

厂商指导价:7.68-11.98万元

北汽绅宝X55

车型简介:绅宝X55是旗下第三款SUV产品,定位介于X35和X65之间,而从颜值来看,似乎也是这几款车中最好的。整车以猎豹奔跑的姿态为设计语言,显得更动感,元素的搭配也显得更成熟。其造型中,有着更多的时尚元素,氙气大灯、LED日行灯和尾灯、超大尺寸天窗、双色轮毂,都非常符合当下的设计潮流。整车设计风格更运动,更符合时下年轻消费者的需求。

北汽绅宝X55

内饰方面,绅宝X55的进步可是不小。中控台采用了软质搪塑工艺,树皮纹理,质感不错。中控台造型看起来有些传统、保守,不过一些细节的设计更讲究,让车内的档次有很大提升,尤其是中控台上的石英钟。而带有智能互联功能的7寸屏幕,也是这款新车一项不小的亮点。而在空间表现上,虽然X55相比X65,车身长度缩短249mm,但轴距仅仅减小了20mm,保证里乘员充裕舒适的乘坐感受,且更加灵活的车身,方便于城市通勤。

北汽绅宝X55

动力方面,我们实拍的车型为1.5T涡轮增压发动机,采用三菱的4A91T,最大功率150马力,最大扭矩210N m(2000-4500rpm),与之匹配的是CVT无极变速器。除此之外,正式上市后还会有1.5L自然吸气车型,手动变速器将会提供6MT。悬挂系统为前麦弗逊后多连杆式,着明显要优于不少小型SUV的后扭力梁。不过X55全系目前并不提供四驱车型。

北汽绅宝X55

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑部主任:郑江黎   编辑: 郑江黎   2016-08-24 09:29 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……