设为首页 · 加入收藏

要闻

5座or7座你咋选 7万中国品牌SUV争头牌

2016-08-22 11:14    来源:爱卡汽车网
2016-08-22 汽车频道

(四)空间对比

2016款凯翼V31.5L 手动智联II导航

对于凯翼V3来讲,作为一款家用车,能够运载更多人员,可以达到日常使用的目的,还能提升不少便利实用性。正好,凯翼V3采用了2+2+3的座椅布局,从而满足家庭人士的需要。此外,在空间表现上,凯翼V3的成绩十分出众,身高180cm的体验者分别进入到三排空间时,均可获得宽裕舒适的感受。

2016款力帆迈威1.5L 手动精英型

同样为7座车型的迈威,采用的是2+3+2的座椅布局,这样第三排乘客可以拥有更为舒适的坐姿,但是受车身尺寸与空间布局的影响,体验者的乘坐感受并不如凯翼V3,略显紧凑。此外,迈威还为消费者提供了多处储物空间,像前排杯架、中央扶手箱和手套箱等位置,均设立了容量可观的使用空间。

2016款东风风行景逸X3 1.5L 手动舒适型

景逸X3是对比车型中唯一一款5座车型,而且空间表现也在同级别车型中属于上等水准,尤其是后排空间,体验者可以获得两拳的头部及腿部空余,大大增强了后排乘客的舒适性。不仅如此,景逸X3还设立了大容量的独立杯架与前排扶手箱,以满足大多数人的日常使用需求。此外,该车的第二排座椅支持按比例放倒,继而可获得额外的使用空间,并且空间灵活性也要强于其他两款车型。

在空间方面,两款7座车型可以乘载更多的人员,方便日常出行,其中凯翼V3凭借着尺寸优势及合理的空间布局,使得它的内部空间更为宽裕舒适。而5座车型的景逸X3,乘坐较为舒适,并且还提供了丰富的储物空间,以便消费者使用。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑部主任:郑江黎   编辑: 郑江黎   2016-08-22 11:14 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……