设为首页 · 加入收藏

要闻

沃尔沃中国高层变动 首席运营官柳燕离职

2016-07-11 16:16    来源:人民网-汽车频道
2016-07-11 汽车频道

人民网北京7月11日电(李卓)今日下午,沃尔沃汽车集团中国区发布官方消息,宣布沃尔沃汽车中国销售有限公司首席运营官柳燕因个人原因辞去现职。

柳燕女士于2012年9月加入沃尔沃汽车,先后负责中国区销售、市场和网络发展工作。在过去四年中,柳燕以对中国豪华车市场的敏锐把握、丰富经验、卓越的营销力和执行力,带领团队为沃尔沃的品牌塑造、销量提升与经销商渠道的发展做出了巨大贡献。在刚刚结束的上半年,沃尔沃在华销量已超过4万辆,并始终保持良好的增长势头。今年1-6月沃尔沃在华累计销量为40,688辆,较去年同比增长6.3%。

沃尔沃汽车集团亚太区总裁、中国销售公司董事长袁小林表示,“柳燕女士是业界卓越的资深职业经理人,她在任期间大大提升了沃尔沃汽车的品牌影响力和销售业绩,与经销商建立了良好的互信、互动和双赢的合作伙伴关系。衷心感谢柳燕女士在沃尔沃汽车付出的艰辛和努力,也衷心祝福她在心的工作岗位上取得更大的成就。”

柳燕简历:

  2014.09至今 沃尔沃汽车中国销售有限公司首席运营官

  2012.09-2014.08 沃尔沃汽车(中国)销售公司销售与市场执行副总裁

  2006.01-2012.11 一汽-大众奥迪销售事业部副总经理

  2002.09-2006.01 一汽-大众奥迪销售部部长

  1999.07-2002.08 一汽-大众奥迪市场部部长

  1999年之前 在一汽大众汽车有限公司任大众品牌售后服务培训师、服务管理培训师、服务组织室主任等职务;一汽集团汽车研究所助理工程师等职务。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑部主任:郑江黎   编辑: 赖流英   2016-07-11 16:16 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……