设为首页 · 加入收藏

要闻

土耳其火车与汽车相撞致9人死亡

2016-06-23 15:03    来源:四川日报
2016-06-23 汽车频道

  一列行驶的火车20日在土耳其东部埃拉泽省与一辆小客车相撞,导致9人死亡、1人重伤。

  报道说,20日清晨,从土东部比特利斯省开往首都安卡拉的列车在行至埃拉泽省内一城镇时,与一辆正在穿越铁路公路交叉道口的小客车相撞,导致小客车上9人死亡,其中包括4名叙利亚人,另有1人重伤。

  参与事故现场救援的官员告诉媒体,火车在和小客车相撞后,将小客车沿铁轨向前推行了400米才停下。

  当地媒体报道说,发生事故的道口未设明显标志,也没有设置指示灯、拦截杆等安全设施。目前伤者正在埃拉泽省埃拉泽市医院接受治疗,当地警方正在调查事故原因。(邹乐施春)

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑部主任:郑江黎   编辑: 赖流英   2016-06-23 15:03 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……