设为首页 · 加入收藏

要闻

三菱或雇用第三方审查员 监督技术研发部门

2016-06-15 10:26    来源:环球网
2016-06-15 汽车频道

  两名知情人士透露,三菱汽车公司计划从外界雇用一名审查员,来监督其技术研发部门,促进该部门的现代化进程,以杜绝测试造假等情况。

  知情人士表示,第三方审查员将会负责监督三菱的主要研发、工程部门以及公司决策。此举也是三菱公司在承认油耗数据造假后的一个改变举措。三菱计划推进研发部门的现代化进程,以应对汽车领域愈加激烈的竞争压力。

  三菱公司一名内部人士称,三菱技术部门的现代化进程落后,尚未制定出杜绝欺诈与不规范乱象的机制。知情人士未透露第三方审查员的身份与实施时间。

  全球日益严苛的车辆排放与油耗标准对汽车制造商造成了压力。整个行业都在争相研发电动汽车与无人驾驶技术,不排除部分车企投机取巧的可能性。(刘洋)

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑部主任:郑江黎   编辑: 赖流英   2016-06-15 10:26 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……