设为首页 · 加入收藏

要闻

车主被罚 只因挂了个牛B车牌?交警却说另有原因

2016-06-12 09:30    来源:中华网汽车
2016-06-12 汽车频道

  其实自有了车牌以来,车牌号就被拿来做文章了,而一副好的车牌也不是那么容易得到的。其实,很多网络上都有不少关于“SB110”这种车牌的段子。

  “SB110”这类车牌并没有特定的客户群体,而也有将其悬挂在豪车上,不过这毕竟不是大多数,特叔为此特意找了几辆不同地区此号牌的归属。

  其实,在成都,这个车牌是挂在豪车上的,有图为证。

  这个悬挂应该是实至名归的吧。

  挂个车牌,就被罚了,这是真的吗?不妨看看湖南这个事儿。

  @湖南高速警察爆料:6月7日中午,湖南高速警察在收费站执勤时碰到了传说中的最“牛”车牌“SB110”。

  进行车辆例行检查时,发现该车主因不按规定放置保险标志,罚款200元,记1分。

  沃尔沃的车主一脸无奈道:“车管所给了一张这样的车牌,到哪都被交警查。”

  不过,湖南高速警察却表示:如此牛逼的车牌,还不遵纪守法,蜀黍不查你查谁?

  看来,光有一个牛逼车牌这不行,遵守交通法规才是王道啊!

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑部主任:郑江黎   编辑: 赖流英   2016-06-12 09:30 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……