设为首页 · 加入收藏

要闻

更多

揭秘陆地极速 澳洲侵略者极速汽车

2015-08-09 10:11    来源:新华网
2015-08-09 汽车频道

  8、轮子都安在哪里了?

  汽车一共有四个车轮,它的前面两个车轮之间的距离非常窄,只有不到30mm,这样的设计也给汽车安全操控带来了挑战。车轮在极速时能承受达到50000G的离心力。

  9、如何让它停下来呢?

  汽车减速是需要一个过程的,当汽车速度达到极限以后,动力提供不能马上停止,需要慢慢减少动力供应,当车速减慢到一定程度的时候,汽车的空气刹、减速伞和车轮刹车才打开。

  汽车减速需要谨慎,不能着急停下来。这就叫“心急吃不了热豆腐”。

  10、如何测试呢?

  在测试时,汽车预计在20s内达到目标速度,在25s内用掉所有的燃料。下面从图上来了解汽车具体测试过程,下面还有精彩的视频。

  这款车实力强劲,它动力充沛并且设计也很优秀。澳大利亚人对它寄予了很大的期望,而现在正是他们从大英帝国手中夺回极速纪录的绝好时机。不过英国的猎犬号也在蓄势待发,究竟谁能最先问鼎极速纪录的巅峰呢?让我们拭目以待吧!

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看
总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑部主任:李皓   编辑: 钱彦龙   2015-08-09 10:11  【关闭本页