设为首页 · 加入收藏

要闻

更多

揭秘陆地极速 澳洲侵略者极速汽车

2015-08-09 10:11    来源:新华网
2015-08-09 汽车频道

  5、前面的鼻子为什么有倾角呢?

  鼻子的设计是汽车设计中很关键的一个环节。因为汽车达到1609km/h(1000mph)速度时,这时汽车的速度是声音速度的1.4倍左右,明显超越了音速,于是就会产生音爆,音爆会给汽车的行驶稳定性带来很大的挑战。而鼻子这时就起到了稳定车身的作用,如何稳定车身呢?请往下看。

  6、他的座舱和油缸是什么样子呢?

  座舱的设计需要出于很多方面的考虑,设计的结构必须满足这些要求。首先座舱要保证驾驶员的安全,必须支持司机在高速状态下的操作,其次还要减缓汽车带来的强大震动。

  汽车上的电子系统必须设计恰当,在方向盘狭小面积内集成了辅助呼吸系统、手刹、减速降落伞、火箭的点火系统等开关。

  7、如何保护环境?

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看
总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑部主任:李皓   编辑: 钱彦龙   2015-08-09 10:11  【关闭本页