设为首页 · 加入收藏

要闻

更多

揭秘陆地极速 澳洲侵略者极速汽车

2015-08-09 10:11    来源:新华网
2015-08-09 汽车频道

  3、长什么样?

  这款车给人的第一印象就是尖尖的前脸和修长的身躯。你不禁会发出这样的疑问,这难道不是只圆形的铅笔吗?而它的确太像一只铅笔了,这款车的外型可是凝聚了设计师的智慧。

  它的驾驶舱、电子系统和减速伞都位于汽车的后部,这种设计和猎犬号有很大区别。汽车后面两车轮之间距离很宽,这样可以让汽车在高速行驶时保持车身稳定。

  4、发动机带劲吗?

  要想让汽车达到1609km/h的目标,发动机自然不能弱,他们采用了火箭发动机。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看
总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑部主任:李皓   编辑: 钱彦龙   2015-08-09 10:11  【关闭本页