设为首页 · 加入收藏

要闻

更多

曝菲亚特领雅继任者谍照 或共享500X平台

2015-04-15 11:22    来源:华龙网
2015-04-15 汽车频道

  菲亚特曾经引进过一款菲亚特Linea车型,其中文名称为菲亚特领雅(参配、图片、询价),定位为一款家用的紧凑型三厢轿车,但由于售价和品牌知名度等原因,最终导致该车后来悄然无息了。目前,海外媒体则曝光了一组全新菲亚特领雅继任者车型在意大利测试的重度伪装谍照。据悉,该新车预计将明年推出。

  定位方面,菲亚特领雅继任者车型预计将依旧定位为一款家用紧凑型轿车,其竞争对手将瞄准标致301(参配、图片、询价)等车型。此外,该新车未来或将不会在采用“Linea”的名称,其或将会被划入到Bravo(中文名为博悦(参配、图片、询价))阵营当中,或将取名为博悦Sedan。当然,博悦未来也将继续推出两厢掀背版和旅行版可供选择。

  最后,在平台方面,全新下一代菲亚特博悦或将会与菲亚特500X/Jeep自由侠(参配、图片、询价)等车型共享Small Wide Architecture平台。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看
总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑部主任:李皓   编辑: 漆晋婧   2015-04-15 11:22  【关闭本页