设为首页 · 加入收藏

要闻

更多

宝马改款M3谍照首曝 后尾灯改为LED光源

2015-04-15 11:17    来源:华龙网
2015-04-15 汽车频道

  宝马很快就会在5月发布中期改款的3系,这说明性能版的M3也即将改款,预计年内就将登场。日前,改款M3的路试谍照和一些信息被曝光出来。

  改款M3将引入全新的LED尾灯

尽管有些伪装,但改款M3可能还是会继续沿用现在的包围设计

  目前有关改款M3的信息还非常少,不过根据改款3系将会推出的一些变化,改款M3当然也是会借用过来。所以改款的M3可能会引入新的自适应大灯和全新的LED尾灯组,前隔栅设计可能会进行一些小调整。不过在外观最抢眼的包围上面,改款M3可能还是会继续沿用现在的设计,因为早前推出的改款M5和M6在包围设计上也都没有任何的改动。

改款的M3可能会引入新的自适应大灯和全新的LED尾灯组

  至于大家非常关心的动力部分,改款车会不会进行动力的提升是非常值得关注的焦点,不过我们估计这种可能性不大。很可能3.0L双涡轮增压直列六缸发动机的最大输出功率保持431Ps(317Kw)不变,但是会像M5那样推出一个性能提升套件版车型。传动方面,与发动机匹配的将是7速M DCT双离合变速箱。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看
总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑部主任:李皓   编辑: 漆晋婧   2015-04-15 11:17  【关闭本页