设为首页 · 加入收藏

配置要丰富 点评速派等5款18万合资中级车

2015-01-30 09:26    来源:新华网

    现如今汽车消费者的胃口是越来越高,仅仅是车型足够大已经不能满足大家日益膨胀的使用需求,大而全才是终极目标。而“全”便是在配置方面要够多,够高档,因此汽车厂家们也在尽力为车主提供足够多的使用功能。接下来,我们就为您介绍五款价格低并且配置够足量够档次的合资中级车型。

  上海大众斯柯达速派

  配置亮点:全系标配氙气大灯、掀背式大后备箱

  指导价格:16.76万-24.76万

  市场优惠:最高综合优惠5.3万 到店再送1000元

  点评:全新设计的前进气格栅对于我们来说并不陌生,比速派更早面世的昕锐就采用了这个斯柯达最新的家族式前脸造型,呈现出来的视觉效果十分年轻有活力。另外,镶嵌于发动机盖上的斯柯达LOGO也换成了最新的款式,镂空设计使得立体感要强于老款。另外,要论速派身上在配置方面的亮点,那就莫过于其全系标配的掀起大灯和掀背式尾箱盖设计了,而且后排空间表现方面也是在同级车型中十分突出的。

  【斯柯达速派全系车型标配了氙气大灯】

  氙气大灯一直被国内消费者视为相当上档次的配置,而在斯柯达速派的全系车型上,你都能见到它的存在,这也同时让其他同级对手们感到压力山大。另外,像胎压监测、前后排中央扶手,后排杯架、后视镜加热、后排出风口等这些也都是全系标配。

  速派基本沿袭了前款车型的内饰设计布局,尤其是线条依旧平直、规整中控台部分,方向盘和挡把的造型换成了斯柯达家族的最新款式。配色方面会提供三种类型,其中包括上黑下米和全黑这两种,均配以沉稳的桃木做修饰。

  【斯柯达速派的后排空间表现在同级车中表现优异】

  【整体掀背开启方式秒杀同级对手】

  速派的后备厢容积在不放到后排座椅椅背状态下就已经达到了565L,比同级绝大多数中型车都要宽敞;而在后排座椅椅背放倒后,这一数值更是达到了1670L,再加上整体掀背的开启方式,速派的后备厢无论是容积还是开口都可以秒杀同级对手。

  速派所搭载的1.4TSI、1.8TSI以及2.0TSI这三款涡轮增压发动机,1.4T和1.8T自动挡车型都继续使用了7速DSG和6速手自一体变速箱。2.0T车型放弃了原先那台Tiptronic 6速手自一体变速箱,转而使用与迈腾、帕萨特2.0T车型相同的6速湿式DSG双离合变速箱。

总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑: 张英恋   2015-01-30 09:26  【关闭本页
版权声明:
①本站部分信息来源于授权使用网站。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用江津网任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:江津网”或“来源:江津网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:江津网”的作品,系由本网自行采编,版权属江津网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:江津网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。