设为首页 · 加入收藏

任性的选择!不到35万的加长豪华车推荐

2015-01-29 10:48    来源:华龙网

  时光荏苒,曾经高高在上的豪华车如今也降低了身段,以销量换市场来争取更大的市场份额。今天为大家推荐4款入门中级豪华轿车,它们的起售价都在35万元左右,整体性价比很出色!为了满足国人对于大空间的需求,诸多入门豪华中级车都选择了拉长轴距。如今这个阵营中不仅仅只有奥迪、宝马,甚至连沃尔沃、凯迪拉克都选择了加入。无论定位舒适还是运动,它们在后排空间上的竞争都已经愈发激烈。本文为大家推荐的这四款车型,它们均已实现国产,起步售价30万元左右。品牌的力量以及特意的“L”化使其竞争力已经不逊于那些传统中级车。

  推荐车型:上海通用凯迪拉克ATS-L

   官方指导价:28.88-46.38万元

上海通用凯迪拉克ATS-L

  上海通用汽车凯迪拉克品牌旗下风尚运动豪华轿车凯迪拉克ATS-L长轴版上周上市,售价28.88-46.38万元。作为凯迪拉克的又一款重量级产品,凯迪拉克ATS-L长轴版轴距加长85mm。作为凯迪拉克加速发力中国市场的最新力作,ATS-L长轴版将力拼宝马3系、奥迪A4L所在的细分市场。国产的ATS-L上市后,标准轴距的ATS仍然会以进口车的形式继续销售。

上海通用凯迪拉克ATS-L

  外观方面,凯迪拉克ATS-L与ATS的相似度超过90%。在保留了家族经典DNA后,ATS走上了风尚设计路线。而即将上市的ATS-L长轴距版在原有设计基础上,保留风尚元素不变同时采用了全新前格栅设计。除了面积尺寸增大外,中网上的小格栅层次感更强,看上去非常立体。

上海通用凯迪拉克ATS-L

  尺寸方面,凯迪拉克ATS-L长、宽、高分别为4730/1824/1421mm,轴距为2860mm,其轴距相比普通版的2775mm增加了85mm。

  在安全性配置方面,凯迪拉克ATS-L将标配ABS EBD TCS、前排正/侧面安全气囊、前后一体式防翻滚窗气帘、前排双膝部气囊、TPMS智能胎压监测系统。高配车型还配备了道路偏离预警、前方碰撞预警、前后倒车雷达、带导引辅助线的倒车影像等。舒适性配置方面,凯迪拉克ATS-L高配车型将采用真皮座椅,并具备腿部支撑和加热功能,低配车型则为织物座椅,这就显得有些寒酸了。此外,新车还标配了智能双区空调系统带后出风口、电子定速巡航、一键式启动系统、智能无钥匙进入系统、前排车窗一键升降带防夹功能,最顶配车型则配备了感应雨刷。娱乐系统配置方面,凯迪拉克ATS-L标配了彩色驾驶员信息中心和车载蓝牙电话功能。另外,25T车型使用的是4.2寸的彩色显示屏,28T车型则配备了8寸电容触摸屏和人声识别系统,顶配车型更是配备了全彩HUD飞航显示仪。

上海通用凯迪拉克ATS-L

  动力方面,凯迪拉克ATS-L搭载的是2.0T缸内直喷发动机,其中25T车型搭载的是2.0T低功率版,最大功率230Ps,峰值扭矩353N·m;28T车型则搭载的是2.0T高功率版,最大功率279Ps,峰值扭矩400N·m。传系统,与之匹配的是6挡手自一体变速箱。

总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑: 张英恋   2015-01-29 10:48  【关闭本页
版权声明:
①本站部分信息来源于授权使用网站。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用江津网任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:江津网”或“来源:江津网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:江津网”的作品,系由本网自行采编,版权属江津网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:江津网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。