设为首页 · 加入收藏

1418辆进口宝马X5存安全隐患被召回

2014-06-06 10:47    来源:新华网

  国家质检总局通报,从5日起,宝马(中国)汽车贸易有限公司召回部分进口X5 xDrive35i、xDrive50i汽车,生产日期为2013年12月11日-2014年2月19日,在中国大陆地区涉及1418辆。

  上述车辆拉动内部门把手可能会将原本锁止的儿童锁打开,再次拉动门把手则可以解锁并推开车门,存在安全隐患。

  宝马公司将对这些缺陷车辆免费检查后部车门锁块,并根据情况更换,车主可拨打宝马客服400-800-6666咨询,也可登录国家质检总局缺陷产品管理中心网站,或拨打国家质检总局缺陷产品管理中心热线电话010-59799616,了解信息。(记者 廖爱玲)

总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑: 李皓   2014-06-06 10:47  【关闭本页
版权声明:
联系方式:重庆市江津区网络传媒中心 咨询电话:023-47588100
①本站部分信息来源于授权使用网站。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用江津网任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:江津网”或“来源:江津网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:江津网”的作品,系由本网自行采编,版权属江津网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:江津网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。