设为首页 · 加入收藏

三大品牌14款新车 PSA未来新车计划曝光

2013-12-20 12:03    来源:新华网

  法国最大的汽车集团PSA(标致雪铁龙集团)在欧洲市场表现持续低迷,但在中国市场却新品不断,销量一路高歌猛进。今年1至11月PSA在华累计销量已经超过50万辆,全年有望超过55万台。PSA集团总裁菲利普·瓦兰表示,中国市场对PSA复兴战略有着举足轻重的地位,必须加大对中国的投资力度和产品技术导入。近日,PSA亚洲运营部公共事务及企业传讯总监章宇光透露:明年PSA旗下标志、雪铁龙、DS三大品牌有多款新车推出,同时DS、雪铁龙、标致在华经销商网点也将大幅增加。预计2014年PSA在华将有月14款新车、改款车型陆续与国内消费者见面。

  上述车型仅为推测

  标致明年在华推8款新车 小型SUV 2008为重点

  今年前三季度,东风标致在华累计销售201,273辆,同比增长30.40%。其中首款SUV——3008表现突出,自今年一月上市以来前三季度累计销售36,590辆。明年标致还将推出一款小型SUV 2008,进一步丰富SUV产品阵容。该车预计将于明年4月发布上市。动力系统方面,除了搭载1.6L发动机外,还将搭载全新1.2THP增压发动机。此外,308和408明年也将推出全新一代车型。值得一提的是,全新308专门针对中国市场推出一款三厢车型。进口车方面,明年标致将引进208、508 RXH两款车。

总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑: 李皓   2013-12-20 12:03  【关闭本页
版权声明:
①本站部分信息来源于授权使用网站。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用江津网任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:江津网”或“来源:江津网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:江津网”的作品,系由本网自行采编,版权属江津网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:江津网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。