设为首页 · 加入收藏

20日行情:科鲁兹让2万 家用热车吐血暴降价

2013-11-20 14:23    来源:人民网-汽车频道

    人民网北京11月20日电(曹淼)随着汽车在家庭的普及,用合适的价格买到自己理想的新车对于众多家庭消费者成为一个纠结的问题。毕竟品牌车型种类繁多,价格不等,如何选择成为大部分消费者普遍关注的问题,而价格是其中具最具影响力的选择因素之一。因此,为了解决准备购车的消费者关于车型价格的问题,人民网编辑将汇集当天、各地的最新行情,为您的选择提供更便利、更海量的的价格信息。

    雪佛兰科鲁兹现金优惠2万元 现车充足

  近日,编辑了解到,科鲁兹店内有现车销售,科鲁兹可优惠2万元现金,有关注该车的朋友可致电经销商或到店进行了解。

科鲁兹车型最新价格变化报价
车型 指导价
(万元)
现价
(万元)
优惠金额
(万元)
现车情况
2013款 1.6L SL MT 10.89 8.89 ↘2.00 现车充足(颜色齐全)
2013款 1.6L SL天窗版 MT 11.29 9.29 ↘2.00 现车充足(颜色齐全)
2013款 1.6L SE MT 11.99 9.99 ↘2.00 现车充足(颜色齐全)
2013款 1.6L SE AT 13.49 11.49 ↘2.00 现车充足(颜色齐全)
2013款 1.8L SE AT 13.69 11.69 ↘2.00 现车充足(颜色齐全)

2013年11月19日行情 车辆价格随时变动,敬请关注当地市场

『科鲁兹2013款 1.8L SE WTCC版 AT』

科鲁兹车型在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期           三年或10万公里 店内建议保养周期           5000公里
更换机油机滤费用           400元左右
                            (以4S店价格为准)
更换机油三滤费用           500元左右
                           (以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司           人保 平安 太平洋 保险费用           5000元左右
                            (以4S店价格为准)
贷款信息
贷款方式           建行 工行 贷款首付与期限 首付30%
年限1-3年
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  

  科鲁兹拥有时尚动感的外观,丰富舒适的配置,上市以后一直保持良好的销量和口碑,具有很高的市场竞争力,其不足在于后排空间稍小油耗偏高。目前溧阳店内有现车销售,购车优惠2万元,感兴趣的网友可以致电经销商详询。

总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑: 李皓   2013-11-20 14:23  【关闭本页
版权声明:
①本站部分信息来源于授权使用网站。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用江津网任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:江津网”或“来源:江津网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:江津网”的作品,系由本网自行采编,版权属江津网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:江津网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。