设为首页 · 加入收藏

人气之选 4款25万左右运动型中级车推荐

2013-11-15 17:03    来源:人民网

  一汽-大众新CC
  指导价:25.28-34.28万

  2013款新CC是CC车系的一次中期改款,其在外观上的改变基本与国外市场同步。新的家族式前脸一改往年圆润的设计风格,转而采用了更多的直线条,大灯的造型也比以往更加犀利,并与前进气格栅融为一体,并加入了LED日间行车灯。整个前脸造型相比之前显得更紧凑,也更加成熟稳重。

【一汽-大众新CC 外观】

【一汽-大众新CC 外观】

  内饰部分,新款CC与在售的车型之间无论用料、配色还是整体布局都没有明显的差异,无框玻璃依旧会给车辆带来较大的风噪声,是追求拉风还是需要更加宁静的车内环境,这是在同价位上判断是选择迈腾还是CC的重要考量。此外,新款CC的2.0TSI高配车型与3.0L V6车型还新增了前排座椅通风功能。而除了3.0L V6车型之外,所有车型都将采用5座设计,在中国市场上这是非常有实用价值的,不过因为车顶线条而导致的后排头部空间局促的问题,在新款CC上也还是存在的。

【一汽-大众新CC 内饰】

【一汽-大众新CC 中控台】

  动力系统方面,新款CC将提供1.8TSI、2.0TSI和3.0L V6三种动力系统,这与在售的现款车型是完全相同的。和1.8TSI车型相匹配的将依旧是此前那款备受争议的7速DSG产品,而2.0TSI和3.0L V6车型将沿用6速DSG变速箱,而DCC动态自适应底盘系统也会在新款CC上搭载。

  

  漂亮的外形、丰富的配置、动力系统表现在同级别中也有上佳表现、当然还有拉风的无框玻璃,这些都是其他车型所不能给予的。如果您的预算刚好在30万元左右,追求时尚拉风的外形,又不太在乎后排空间的大小,那么一汽-大众新款CC或许也值得您将它作为选择之一。(吕杰明)

总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑: 李皓   2013-11-15 17:03  【关闭本页
版权声明:
①本站部分信息来源于授权使用网站。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用江津网任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:江津网”或“来源:江津网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:江津网”的作品,系由本网自行采编,版权属江津网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:江津网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。