设为首页 · 加入收藏

人气之选 4款25万左右运动型中级车推荐

2013-11-15 17:03    来源:人民网

  一汽丰田全新锐志
  指导价:20.98-31.48万

  2013款锐志是一款中期改款车型,其外观设计比老款车型有相当明显的改变。前脸采用了全新的造型设计,线条更为大胆、激进,给人一副凶悍的表情。侧面几乎没有变化,依旧保留了之前流畅、紧凑的线条设计。此外,其车尾的变化也不大,只是尾灯的造型有所微调,显得更凌厉一点。

【2013款锐志 外观】

【2013款锐志 外观】

  它的内饰设计与老款车型基本一致,只是在细节上有细微的调整。中控台的造型设计简洁、稳重,不过与它强调运动的定位有点不搭,时尚与运动的气息偏弱。此外,它的中控台配色只有全黑一种配色,想要营造出运动的气氛。配置方面,新车根据不同配置将配备氙气大灯、电动天窗、空气净化、倒车影像、Alcantara真皮内饰、IPA智能泊车辅助系统、定速巡航等。

【2013款锐志 内饰】

【2013款锐志 中控台】

  动力方面,新款锐志沿用了老款车型的动力系统,搭载了2.5L及3.0L两款自然吸气汽油发动机。其中,2.5L发动机的最大功率为193马力,最大扭矩为236N·m;3.0L发动机的最大功率为227马力,293N·m。与发动机匹配的是6速手自一体变速箱。

  

  2013款锐志作为一款中期改款车型,其最大变化在于外观方面,更为激进的线条设计让它的整体造型更为凶悍,面部表情也更具杀气。除此之外,它的内饰与动力则与老款车型基本一致,只是在细节上有细微的修改。而配置方面,震动感应自适应悬架是锐志首次在中国市场上配备的,其能提升车辆的行驶舒适性及驾驶感受,算是一个亮点配置。

总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑: 李皓   2013-11-15 17:03  【关闭本页
版权声明:
①本站部分信息来源于授权使用网站。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用江津网任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:江津网”或“来源:江津网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:江津网”的作品,系由本网自行采编,版权属江津网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:江津网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。