设为首页 · 加入收藏

人气之选 4款25万左右运动型中级车推荐

2013-11-15 17:03    来源:人民网

  近年来,随着国内消费者需求的日趋多元化,中级车在设计上越来越偏向运动,它们在外形设计上极富运动感,同时在保证空间以及舒适性的前提下,更加注重车辆的动力和操控。今天,我们就将价格锁定在25万元左右的区间内,为您推荐4款舒适并运动着的中级车。

  新款君威GS

  指导价:23.99-29.99万

  众所周知,君威GS的外形设计源自于君威,但经过了更加运动化的处理,两者在外观上最明显的差别是君威GS装备了独特的运动套件,整体给人的视觉效果自然要比君威年轻、动感许多,与它的定位相符,同时也能吸引到更多年轻消费者的青睐。这一次它们同时进行中期改款,在外观上修改的地方基本相同,主要改变的地方同样集中在前大灯、中网、前后包围等处。另外,新款君威GS还配备了Brembo高性能刹车卡钳,彰显运动本色。

【新款君威GS 外观】

【新款君威GS 外观】

  内饰方面,老款车型的环抱式中控台设计得以延续,方向盘的造型变得更加新颖,同时多媒体系统面板则变得更加简洁和易于操作。另外,车内的使用材料也有一定的提升,乘客所能触摸到的地方大部分被软质材料覆盖或真皮,给人的质感要比老款上升了一个层次。在内饰颜色上面,君威GS系列有棕黑相拼和炫黑两种,但这些颜色都是专车专配的,不能随意选择。新款君威GS此次配置最大的亮点是高配车型增加了IntelliLink智能车载交互系统以及采用了BOSE音响。

【新款君威GS 内饰】

【新款君威GS 中控台】

  新款君威GS搭载的是与新款君越2.0T车型相同的发动机,这款动力总成经过重新调校后,最大功率由旧款的220马力增至254马力(187千瓦),最大扭矩为350牛·米。新款君威GS均匹配6速手自一体变速箱。新款君威GS的顶配车型则采用了Hiper strut增强型前麦弗逊悬架,它与麦弗逊悬架最大的区别是主销内倾角、主轴长度减小,提高悬架的整体刚性,过滤和缓冲来自路面的冲击,提升舒适度。

  

  新款君威GS在外观上修改的地方与君威相同,目的同样是为了保持车型的新鲜度。顶配车型引入的Brembo意大利原装进口四活塞刹车卡钳、IntelliLink智能车载交互系统、IntelliSafe主动安全系统以及HiPer-Strut高性能前悬架等,把它的竞争力明显提升了不少。

总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑: 李皓   2013-11-15 17:03  【关闭本页
版权声明:
①本站部分信息来源于授权使用网站。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用江津网任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:江津网”或“来源:江津网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:江津网”的作品,系由本网自行采编,版权属江津网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:江津网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。