设为首页 · 加入收藏

4款城市小型SUV车型推荐 低价格亲近消费者

2013-11-08 10:28    来源:人民网

  长安福特翼搏

  长安福特翼搏整体造型十分饱满,前脸采用了福特新的家族前脸,而其尾部设计则与翼虎有几分相似。另外,这款车还采用了背挂式备胎设计,突出越野气息。长安福特翼搏的长/宽/高尺寸分别为4280mm/1785mm/1658mm,轴距为2530mm。该车的接近角为23°,离去角为36°。

【长安福特翼搏 外观】

【长安福特翼搏 外观】

  长安福特翼搏的内饰设计与嘉年华基本保持一致,经过亲身体验后发现,该车整个仪表台也采用了硬质材料,不过装配工艺较为精细。翼搏标配了前排双安全气囊、ABS系统、ISOFIX儿童安全座椅接口、AUX接口等,高配车型还装有多功能行车电脑、自动空调、无钥匙进入和一键启动、SYNC车载多媒体系统、ESC车身稳定系统、HSA坡道起步辅助前排侧气囊、侧气帘等。

【长安福特翼搏 内饰】

【长安福特翼搏 中控台】

  翼搏搭载的是1.5L发动机,其最大功率110马力(81kW),峰值扭矩140N·m,传动系统匹配的是5速手动或6速PowerShift双离合变速器。此外,翼博还提供1.0L GTDi涡轮增压直喷发动机,最大功率125马力(92kW),峰值扭矩170N·m,传动系统仅匹配5速手动变速器。

总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑: 李皓   2013-11-08 10:28  【关闭本页
版权声明:
①本站部分信息来源于授权使用网站。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用江津网任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:江津网”或“来源:江津网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:江津网”的作品,系由本网自行采编,版权属江津网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:江津网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。