设为首页 · 加入收藏

4款城市小型SUV车型推荐 低价格亲近消费者

2013-11-08 10:28    来源:人民网

  别克昂科拉

  昂科拉ENCORE是通用别克在国内生产的第一款SUV车型,车身小巧,造型圆润饱满,看起来很有些迷你版昂科雷的味道。前脸格栅采用直瀑式造型,属于典型的别克品牌家族设计语言,全系标配的18寸轮毂在同级别中相当少见,整车造型强调富有张力、运动化的线条,充满年轻活力。别克Encore长宽高分别为4278×1774×1646mm,轴距为2555mm。对于一辆跨界SUV来说,2555mm的轴距看起来并不大,但后备箱在正常状态下容积为533L,如果将后排座椅放倒,容积则可以扩大至1372L。

【昂科拉ENCORE 外观】

【昂科拉ENCORE 外观】

  内饰部分,Encore采用Ice Blue冰蓝色双炮筒式仪表盘,典型别克家族特征。另外,别克Encore的储物空间也较为丰富,虽然图中车辆未配扶手箱,但在其他位置设有多个储物格。更值得一提的是,Encore还在副驾驶位中控台上设有储物暗格,空间利用率进一步提升。配置上,别克Encore配备远程遥控启动系统、双区自动空调、BOSE音响系统、真皮多功能方向盘、六向可调并带腰部支撑的真皮座椅。在安全性方面,该车配有OnStar安吉星应用系统、电子稳定系统、转弯制动控制及制动辅助系统、车道偏离警示系统、前方碰撞提示系统以及包括侧气帘在内的10个气囊等配置。

【昂科拉ENCORE 内饰】

【昂科拉ENCORE 内饰】

  动力方面,首批上市的别克Encore将全系标配源自欧宝技术的进口1.4T双可变气门正时涡轮增压发动机,可输出103kW的最大功率和200Nm最大扭矩,与之匹配的是进口6速手动变速箱和全新一代6速手自一体变速箱,综合工况油耗低至百公里6.9L。同时,Encore将拥有智能四驱、两驱两种车型选择。安全配置方面,ESC动态稳定控制系统、ISOFIX儿童安全座椅接口等均为全系标配。此外,新车还将配备18英寸铝合金轮圈,并使用普利司通低滚阻轮胎。

总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑: 李皓   2013-11-08 10:28  【关闭本页
版权声明:
①本站部分信息来源于授权使用网站。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用江津网任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:江津网”或“来源:江津网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:江津网”的作品,系由本网自行采编,版权属江津网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:江津网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。