设为首页 · 加入收藏

互联网汽车大奖结果公布 奔驰A级获最佳

2013-05-02 14:28    来源:凤凰汽车

    凤凰汽车讯据海外媒体报道,AutoScout24杂志进行了第十一届“互联网汽车大奖”评选。该奖由欧洲互联网用户评选,是欧洲汽车行业最大规模的互联网评奖。奔驰成为本届评奖最大的赢家。

    经过来自八个国家的超过23 000名互联网用户的评选,奔驰A级在2012年推出的54款候选车型中脱颖而出,荣登“最佳汽车”排行榜首。此外,大众高尔夫排名第二,奥迪A3紧随其后。在“最佳电动车”的评选中,丰田普锐斯外插充电式混合动力车(PHV)大获全胜。

    除了线上网民评奖,AutoScout24杂志编辑部还颁发了“最佳设计奖”跟“未来奖”两项特别大奖。“最佳设计奖”由法拉利混合动力超跑车LaFerrari捧走。搭载全新“行人安全保护气囊”的沃尔沃V4则成为“未来奖”的得奖主。该款车型的技术亮点为未来的汽车技术发展指明了方向。

总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑: 李玉婷   2013-05-02 14:28  【关闭本页
版权声明:
联系方式:重庆市江津区网络传媒中心 咨询电话:023-47588100
①本站部分信息来源于授权使用网站。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用江津网任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:江津网”或“来源:江津网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:江津网”的作品,系由本网自行采编,版权属江津网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:江津网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。