设为首页 · 加入收藏

斯柯达昕锐 保养手册全解析

2013-04-27 11:25    来源:搜狐汽车

  保养手册是由搜狐汽车编辑走进汽车4S店,实际调查每款车型的保养手册内容规定、车型在保养时所需的常规零备件价格、不同公里数时车辆保养所涉及到的保养项目。

  作为上海大众斯柯达旗下的一款全新紧凑型小车,昕锐简洁明快的欧式外形设计风格,为消费者带来了全新的视觉享受,7万-11万元左右的市场售价非常适合都市年轻一族。而昕锐合资车的身份和大众品牌的影响力足以让消费者掏钱买单。今天搜狐汽车为您抢先拍摄到了昕锐的保养手册,下面就让我们认真的分析一下,昕锐在售后保养和使用方面到底能给我们带来怎样的惊喜。

  新车介绍:

  斯柯达昕锐采用了斯柯达新的家族设计语言,整体造型与MissionL概念车相似度很高,有棱角的前脸让它更具年轻运动气息。斯柯达昕锐搭载了大众最新研发的EA211发动机,1.4L发动机最大功率为66kW,1.6L发动机最大功率81kW。传动系统则为5速手动和6速自动变速箱。这套动力系统同样出现在国产全新桑塔纳和全新捷达之上。悬挂采用前麦弗逊式后半独立扭转梁式悬挂,德系“新三样”大家都一样。

  1021

总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑: 漆晋婧   2013-04-27 11:25  【关闭本页