设为首页 · 加入收藏

全球最惊人的极限超载

2013-03-18 10:00    来源:爱卡汽车网
全球最惊人的极限超载


随着机动车数量的日益增加,违章现象也是成比例增长,但是,在我们的身边,却发生着一些连交警看了都会哭的违章现象……
总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑: 罗梅   2013-03-18 10:00  【关闭本页
版权声明:
联系方式:重庆市江津区网络传媒中心 咨询电话:023-47588100
①本站部分信息来源于授权使用网站。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用江津网任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:江津网”或“来源:江津网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:江津网”的作品,系由本网自行采编,版权属江津网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:江津网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。