设为首页 · 加入收藏 · 投稿中心

家庭第一辆车 8-15万高性价比自主车型

2013-02-05 10:36    来源:汽车大世界网

  上汽荣威350

  价格:8.97~12.47万

  荣威走得是自主品牌的高端路线,甚至经常在宣传上故意把自己与合资品牌混淆。随着一辆比一辆成功的新车,荣威品牌也日渐深入人心。最新推出的荣威350车型,配备了一个叫做inkanet的系统,具备只有丰田、通用、日产等国际大厂才有的语音通话功能,可以随时连通客服中心,请求帮忙设置导航或解决一些突发问题,类似的功能在自主品牌车型中是绝无仅有的。

  另外在自主品牌中,荣威的造车实力是非常强的,荣威350外观造型优美大方,颇具国际品牌车型的气度,内饰设计和做工也是非常出色,丰富的储物空间颇有日系车的风范,而且,非常适合中国的用车习惯。

  值得一提的是,荣威350如今已经对inkaNet这套系统进行了全面升级,inkaNet智能网络行车系统已经成功升级为更强大和易用的2.0版本,增加了更多实用性的功能。在此基础上,新版还增加了网络浏览器、inka Store软件商店应用下载、语音控制、车辆位置云搜索、网络音乐搜索下载和车载终端定制服务等6大核心应用。

  荣威350使用的是1.5L VTi高效能发动机,这款发动机为荣威350提供了80kw/6000rpm的最大功率和135Nm/4500rpm的最大扭矩,搭配5速手动变速箱和4速自动变速箱,使荣威350的动力组合超越了同级产品的水准,并保证了燃油经济性。偏重欧系的低转高扭调校使荣威350在2000至4000区间内能发挥出80%以上的加速性能。作为一款经济实用性家用中级轿车,荣威350拥有完美匹配的高效动力组合,行驶在城市道路上游刃有余。

  点评: 荣威350有漂亮的外观和温馨的内饰,特别是其强大的inkanet系统,让它拥有了一份高科技感。

总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑: 漆晋婧   2013-02-05 10:36  【关闭本页
网友留言

关于我们| 联系我们 | 投稿信箱 | 中国互联网视听节目服务自律公约
Copyright ©2000-2011 CQJJNET Corporation, All Rights Reserved.
江津网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 渝ICP备11001935号-1 法律顾问:吴嘉斌 冯安业(重庆市循源律师事务所)
地址:重庆江津区东部新城江岸东城中央4幢1-8-10 邮编:402260 广告招商:023-47588108 传真:023-47588100